Film Korea Intruder (2020) Subtitle Indonesia

Sinopsis Film Korea Intruder 2020

Menceritakan Seo-Jin (Kim Moo-Yul) adalah arsitek yang populer. Dia menderita trauma ketika adik perempuannya Yoo-Jin hilang. Hilangnya saudara perempuannya terjadi ketika Seo-Jin masih kecil. 25 tahun setelah kepergiannya, Yoo-Jin kembali ke keluarganya. Seo-Jin merasakan ada sesuatu yang tidak beres dengan Yoo-Jin (Song Ji-Hyo).

Catatan:
1. Pembuatan film dimulai 13 Februari 2019 dan selesai 14 Mei 2019.
2. Judul pekerjaan awal adalah “Daughter.”
3. Karena wabah Covid-19, tanggal rilis film diubah dari 21 Mei hingga 4 Juni 2020.

Details Film Korea Intruder

Movie: Intruder (English & literal title)
Revised romanization: Chimibja
Hangul: 침입자
Sutradara: Son Won-Pyeong
Penulis: Son Won-Pyeong
Produsen:
Sinematografer:
Tanggal Rilis: 4 Juni 2020
Durasi:
Genre: Misteri / Thriller
Distributor: Acemaker Movie Works
Bahasa: Korea
Negara: Korea Selatan

Daftar Pemain Film Intruder

Kim Moo-Yul sbg Seo-Jin
Song Ji-Hyo sbg Yoo-Jin
Ye Soo-Jung sbg Yoon-Hee
Choi Sang-Hun
Lee Hae-Woon sbg Sang-Goo
Choi Young-Woo sbg Young-Choon
Lee Hong-Nae

Download Film Korea Intruder Subtitle Indonesia

Kualitas HDRIP
720p: Mirror | MegaUP | Google Drive | Google Drive
1080p: Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

9 Komentar

    • pilih kualitas yg mau di download nanti Klik ‘verif human’ nunggu 7 detikan lalu klik ‘double click’ lalu nunggu 7 detikan lagi terus klik ‘go to link’

  1. Ada kok subnya, tinggal cari sendiri di subscane, aku udah download film disini dan cocok sama indosub di subscane.nanti klik aja kalo ada intruder 2020 di sana ada sub indo satu doank, tinggal download

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.