Film Korea Peninsula (Train to Busan 2) HD Subtitle Indonesia

Sinopsis Film Korea Peninsula 2020

Atau berjudul lain “Train to Busan 2” ini mengisahkan 4 tahun setelah film “Train To Busan” Orang-orang di semenanjung Korea, yang selamat dari kehancuran, berjuang untuk bertahan hidup.

Catatan:
1. Pembuatan film dimulai 24 Juni 2019 dan selesai pada 31 Oktober 2019.
2. Dua poster teaser untuk film “Peninsula.”
3. Dua gambar diam pertama untuk film “Peninsula.”
4. Judul terkait:
– Train To Busan | Busanhaeng (2016)
– Seoul Station | Seoulyeok (2016)
– Peninsula | Bando (2020)

Details Film Korea Peninsula

Movie: Peninsula
Revised romanization: Bando
Hangul: 반도
Director: Yeon Sang-Ho
Writer: Yeon Sang-Ho
Producer:
Cinematographer:
Release Date: July 15, 2020
Runtime:
Distributor: Next Entertainment World
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Film Peninsula

Gang Dong-Won – Jung-Seok
Lee Jung-Hyun – Min-Jung
Lee Re
Kwon Hae-Hyo
Kim Min-Jae
Koo Gyo-Hwan
Kim Do-Yoon
Lee Ye-Won

Download Film Korea Peninsula (Train To Busan 2) Subtitle Indonesia

Kualitas HDCAM
720p (2,7GB): Uptobox | Dropapk | Speedown | Acefile
720p (850mb): Uptobox | Dropapk | Speedwon

Kualitas WEBDL/WEBRIP
480p: Google Drive | Google Drive
720p: Userdrive | Speedown | Google Drive
1080p: Userdrive | Speedown | Clicknupload
Susbtitle Indonesia | Subtitle English

Jangan Lewatkan: Serial Drakor Terbaru September 2020.

Note: Untuk kualitas jernih atau terbaik seperti HDRIP WEBDL dan BLURAY nanti di update lagi jika sudah keluar. Dan untuk subtitle kemungkinan besar belum ada atau bisa kalian cek saja di link diatas sudah mimin arahkan ke web subscene.

8 Komentar

  1. pagi maap melenceng , mau nanya saya kalo download drakor suka yg rar (batch 1-end) jd gak per episode, tapi hasil extract rar jadi Format MKV sedangkan TV gak support MKV, cara convertnya ke MP4 gimana ya? pernah pake converter tapi hasilnya kadang suara doang atau videonya cuman stengah..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.